BUNDT CAKE MUERTE POR CHOCOLATE

10:50



Feliz semana!!

Como estáis? Yo e estado desaparecida, un poquito.

He estado enfermita, así que pocas ganas e tenido de hornear o de hacer entradas en el blog.

Se que os prometí tutorial de como hacer las hojas y mariposas de la tarta Cenicienta, lo prometido es deuda y en lo mas pronto posible pondré la entrada.

Hoy os traigo una receta buenísima, fácil y que gusta a mucha gente.

Blundt Cake de Muerte por Chocolate.

Vamos alláaaaa!!!!



125 gr de mantequilla.
300 gr de azúcar.
4 huevos medianos.
280 ge de harina.
1 cucharada de levadura en polvo.
1/2 cucharada de bicarbonato sódico.
2 cucharadas de vainilla en pasta.
250 ml. de nata fresca.
125 ml de leche.
 50 gr de chocolate en polvo Valor.
200 gr. de pepitas de chocolate.


Precalentar el horno a 170 grados.



Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se vuelva una crema blanquecina y sedosa.



Tamizamos en un bol aparte la harina, el chocolate en polvo, la levadura y el bicarbonato. Reservamos.

En otro bol, mezclar la leche y la nata y reservar.

En la mezcla de mantequilla y azúcar añadiremos los huevos uno a uno hasta que este bien integrados.



Ahora añadiremos la mezcla de harina que teníamos reservada, y lo haremos en tres veces alternándola con la mezcla de la leche y nata.





Al final quedara una mezcla algo espesa y con una pinta buenisimaaaa!!! Cuidado no os la comáis que hay que hornearlaaaa!!!


Añadir las pepitas de chocolate y remover con una espátula. 
remover lo justo para que las pepitas estén en todas partes.


Poner spray desmoldante en el molde y añadir la mezcla, y con la espátula remover la mezcla para que no quede aire dentro y así se nos quede el dibujo del molde bonito, Acordaros de meter la espátula hasta el fondo, sin miedo.


Poner en el Horno a media altura a 170 grados unos 45 minutos.



Siempre pinchar con un palillo para comprobar que esta hecho.


Una vez esta hecho apagar el horno y dejarlo 10 minutos en el horno con la puerta un poco abierta.
Después dejarlo con el molde en la rejilla hasta que se enfrié.


Una vez se ha enfriado, ya podemos desmoldarlo y dejarlo en la rejilla para que se acabe de enfriar sin el molde.


Estos moldes dejan unos bizcochos preciosos.



Preparamos la bandeja donde ira el Bundt Cake. Esta vez nos hemos vuelto un pelín clásicos, jejeje.


Y ponemos el Bundt Cake encima.




Si queremos y para que quede mas bonito y presentable, tamizamos un poco de azúcar glas por encima, lo que le da un aspecto aun más apetecible jejejjee.


Si queréis que os diga la verdad, no duro mucho, ajajaja.


Lo llevamos a una merienda familiar y voló.


Esta muy bueno y jugoso. es de esas recetas que no os podéis perder.


Y como no, los chiquititos de la casa os pueden ayudar perfectamente.


Tanto a hacerlo como a comerlo jajaja.


Espero que os haya gustado.


Y si queréis iremos poniendo mas recetas de Bund Cakes, que están muy buenos!!



Aquí tenéis una foto del corte, para que veáis que realmente mmmmm esta tierno, esponjoso y delicioso jeje.




 Probarlo y contarme, ok?

Mil besos dulces a todos!!!!!!!!!!!!!!









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2 comentarios

  1. Hola! qué pinta tiene, nos apuntamos la receta! besis

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  2. Apuntatela Jarita,s porque esta buenísima, en casa no duro ni 24 horas. cuando la hagas envíame fotito plis. Mil besos dulces

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