BIZCOCHO DE COCO

18:53


Holaaaaaa!!!!! No os apetece un bizcocho diferente?

Normalmente cuando nos piden un bizcocho o vamos a una fiesta, el bizcocho es de vainilla o chocolate, porque? Porque están buenísimos!!!!!!!!!!!! Van bien con cualquier relleno y… están de vicioooooo.

Pero el otro día mi princesa me dijo: otra vez normal mami!!! Eso me hizo pensar, es verdad, siempre cambiamos el relleno pero casi nunca el bizcocho, así que busque recetas, las pensé, seguí rebuscando y al final decidí: bizcocho de coco!!!! Madre mía que bueno, no hizo falta poner relleno, nos lo comimos tal cual y casi sin respirar.

Empezamoooooos!!!!

Ingredientes ( molde de 22 cm):

-          220gr de mantequilla pomada
-          325gr de azúcar moreno
-          1 cucharadita de extracto de coco natural.
-          3 huevos batidos ligeramente.
-          130gr de coco deshidratado.
-          360gr de harina
-          5gr de levadura
-          360gr de suero de mantequilla.

Vamos allá!!!!

Precalentar el horno a 180 grados.

Batir la mantequilla con el azúcar y el extracto de coco hasta que quede suave y cremosa.

Añadir los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.

Incorporar el coco deshidratados y la harina tamizada alternándolo con cucharadas del suero de mantequilla.

Engrasar el molde y verter la mezcla. Alisar la superficie con una espátula.

Hornear durante 1 hora y 10 minutos o hasta que introduciendo un palillo salga limpio.

Una vez este hecho sácalo del horno, déjalo enfriar de 5 a 10 minutos en el molde. Desmóldalo y pásalo a la rejilla para que se enfrié por igual.

Y a comeeeeeer!!!!

Conservación: en la nevera en un recipiente hermético un máximo de 1 semana. Congelado un máximo de 2 meses.

Probarlo a ver si os gusta y me contáis.

Mil besos dulces.
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